Benvenuto su Invesura - Financial Management for a brighter future.

Tel. +41 912104667
info@invesura.com
6817 Maroggia,
Viale Stazione 16, Svizzera

Privacy

RESPONSABILE TRATTAMENTO DATI PERSONALI

 

In base al D.L.196/2003 che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, La informiamo che il Titolare del trattamento è Next Informatica ed Elettronica S.S. 18, 135 87020 Guardia Piemontese (CS) P. Iva 02770000780, Sito Web www.invesura.com E-mail info@invesura.com in persona del suo legale rappresentante, di seguito definito Titolare.

 

FINALITA' DEI DATI TRATTATI

 

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: adempimenti delle obbligazioni contrattuali; tenuta delle registrazioni obbligatorie per legge; adempimenti di disposizioni dell'Autorità; indagini statistiche; tele marketing; invio di materiale pubblicitario; marketing, concorso a premi; ricerche di mercato, informazione commerciale e comunicazione commerciale interattiva; gestione cause; programmazione attività ricreative. I trattamenti saranno effettuati con l'ausilio di mezzi elettronici e manuali. Nell'ambito dei trattamenti descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di informazioni relative ai dati anagrafici, codice fiscale, P.IVA., ecc. Il Titolare rende noto che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni indicate ha come conseguenze:

 

  1. L'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali cui esso sia eseguito;
  2. La possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso degli obblighi imposti dalla normativa fiscale e amministrativa dell'attività cui esso è indirizzato. I dati potranno essere comunicati a: società, consorzi, enti aventi finalità di ricerca di mercato, marketing commerciali, con finalità di illustrazione e divulgazione delle attività di settore, Enti pubblici, Associazioni di categoria, Sindacati. Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003, il Titolare informa che i dati raccolti possono, in tutto o in parte, ove necessario e nei limiti dell'espletamento dei servizi di cui sopra,essere diffusi nei seguenti ambiti: internet, emissione di materiale pubblicitario, pubblicazioni (riviste,albi,ecc), trasmissioni televisive e radiofoniche, elenchi pubblici. La comunicazione avverrà comunque con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato e con divieto di ulteriore comunicazione o diffusione senza esplicita autorizzazione in proposito.

 

Cookie

 

Al seguente link potrete consultare l'informativa dettagliata circa l'utilizzo dei cookies.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 

L'Interessato potrà far valere i propri diritti, come espressi dall'art.7 del D.Lgs.196/2003, rivolgendosi al Titolare del trattamento.

 

I dati trattati saranno conservati presso la Sede Nazionale per il tempo prescritto dalle norme civilistiche ed in materia fiscale. Si riporta integralmente l'art.7 della legge: Art.7 D.Lgs.196/2003

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e delle modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente spropositato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi del tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
    • b) Al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il sottoscritto dichiara di aver ricevuto le informazioni previste dall'art.13 della legge 196/2003 e dà il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini previsti dall'informativa. In ogni caso, è sempre possibile opporsi a tali forme di trattamento scrivendoci a: info@invesura.com